11 февраля 2011 г.

Martha Masters или что это дерево делает в House M.D?


  Мне честно непонятно почему в таком сериале, где всегда хорошо подбирали актёров, вспомнить хотя бы начало 4 сезона, там была куча кандидатов, имена их и не вспомнить, но зато актёры и персонажи запомнились.
  Сериал движется дальше, актёрам нужны другие фильмы и вот мы потеряли Оливию Уайлд, известную как 13, которая ушла временно сниматься в большое кино, на её место долго пытаются найти замену и вот, нашли, принципиальную, борющуюся за правду, за честность с пациентами, в общем аналог Кемерон 1 сезона - Марту Мастерс, студентку меда. Во первых непонятно зачем нужен аналог Кемерон или просто чтобы был контраст, а то 13 была очень развязной?
  Ладно пусть будет, но во вторых кто проводил этот кастинг? Почему на такую реально сложную роль взяли неизвестную Эмбер Тэмблин? Чем она так выделилась, у неё в запасе 33 фильма, из них пару есть хороших, но она там даааалеко не в главной роли. В общем такое решение мне непонятно. Ну а последнее что меня поразило, это 11 серия 7 сезона Хауса, тяжелая эмоционально серия, где Эмбер играет не последнюю роль, она часто на экране, влезает, куда её не просят, делает так как считает правильно, это и понятно раз у неё есть чёткая позиция, но вот её игра... Она это делает с таким видом, в общем, чтобы стало всё ясно, приложу 6 скриншотов, это 6 разных мест в серии.






Она не понимает, что они делают в морге.










Хаус поставил жучок пациенту, она с этим не согласна.










Она Ставит диагноз












Стучит на Хауса Кадди










Хаус ей угрожает тюрьмой, если вмешается





И рискуя карьерой и судьбой она вмешивается!