26 октября 2011 г.

Battlefield 3 - дождались!


  Наконец-то вышла игра, которую я ждал больше полугода, смотрел все тизеры и трейлеры, читал интервью с разработчиками и новости, играл в альфа и бета тесты. В общем, это была самая ожидаемая игра года.
  Больше всего последнее время я боялся того, что перегорит интерес к ней, как обычно это бывает с ожидаемыми играми, вроде ты её ждал, ждал, она вышла и... ничего... Так было с поганой Mafia 2, забавным Duke Nukem Forever и другими. К счастью Battlefield 3 исключение, даже первая миссия, которую почти всю показали в трейлерах, вызывает восторг.  Чтобы не спойлерить буду краток, мультиплеер просто АДЪ, хотя есть небольшое разочарование, темная карта оказалось не такой уж и тёмной, точнее я ожидал или вернее сказать мечтал о более тёмной. Компания разнообразна и крута, эх бедный бедный MW3…))
  Ну и главное, по поводу моей видеокарты, в компании попробовал ультра настройки, выдаёт 30-60 FPS при разрешении 1680*1050, но 30 таких хороших FPS, что комфортно играть, так что, наверное, продолжу играть на таких, а так рекомендуемые высокие. В мультиплеере на карте с 64 людьми, приходиться уменьшать тени до средних и анизотропную фильтрацию до 1-2х, остальное высокое.
  Ну и пару скриншотов(1680*1050, ультра), правда они почему-то похуже чем есть на самом деле: